Schokoladenbrot (Danie Vogel)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 721
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Schokoladenbrot (Danie Vogel)

Beitragvon Hobbyköchin » So 6. Nov 2016, 07:21

Schokoladenbrot
schoko.jpg
Danie Vogel

Zutaten
250g Butter oder Margarine
150g Zucker
3 Eier
200g Haselnüsse gem.
1 P. Backpulver
1 P. Pistazien
1 gestr. Tl Lebkuchengewürz
1 gestr. Tl Zimt
200g Mehl
So gehts
Die Butter weich schlagen, den Zucker dazu, 3 Eier nacheinander unterrühren und das ganze schaumig schlagen.
Die gemahlenen Haselnüsse, das mit dem Mehl vermengte Backpulver, die Pistazien, Lebkuchengewürz und Zimt untermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dünn aufstreichen und bei 150° Umluft ca. 25min backen. Gut auskühlen lassen.
schoko1.jpg
Danie Vogel

1 1/2 dicke Block Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Auf das Schokobrot verteilen und mit Zimt und Pistazien bestreuen. Das ganze gut auskühlen lassen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Weihnachtskuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast