Husarenkrapfen (Monika Schenk)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Husarenkrapfen (Monika Schenk)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 22. Nov 2016, 13:12

Husarenkrapfen
Kulleraugen.jpg
Monika Schenk

Zutaten
300g Mehl
80g Haselnüsse gemahlen
1 P. Vanillezucker
100g Zucker
2 Eigelb
200g kalte Butter

100g Gelee
Puderzucker zum Bestäuben
So gehts
Aus den Zutaten rasch einen Mürbteig kneten, Aus dem Teig gleichgroße Kugeln formen und mit dem Ende eines Kochlöffel ein Loch eindrücken, dann backen bei ca 160 Grad Umluft. Nun mit Puderzucker bestäuben und mit warmen Gelee füllen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste