Nutella-Biskotten (Sigrid Gasser)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Nutella-Biskotten (Sigrid Gasser)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 5. Dez 2016, 14:40

Nutella-Biskotten
nutellabiskotten.jpg
Sigrid Gasser
nutellabiskotten.jpg (34.12 KiB) 2310 mal betrachtet

Zutaten
100 g weiche Butter
1 Ei,
etwas Vanillezucker
200g Nutella,
300g Mehl
So gehts
Butter mit dem Ei, Vanillezucker und Nutella, sowie dem Mehl mit dem Mixer verrühren.
Zu einer Teigkugel verkneten und im Kühlschrank ca. 1 Std. oder auch über Nacht in einer Folie eingewickelt rasten lassen.
Biskotten ausstechen (ca. 2 mm) und 6 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen.
nutellabiskotten1.jpg
Sigrid Gasser

Erkaltet mit Marmelade (ich nahm eine säuerliche Mirabellenmarmelade, da der Keks selbst durch Nutella süß ist)zusammensetzen und die Enden schräg in Zartbitter-Schokolade mit ein klein wenig Nougat vermischt tauchen.
Nutellabiskotten2.jpg
Sigrid Gasser

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste