Kokosmakronen (Sigrid Gasser)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kokosmakronen (Sigrid Gasser)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 20. Dez 2016, 19:28

Kokosmakronen
kokosmakronen.jpg
Sigrid Gasser

Zutaten
4 Eiweiß
300g Kristallzucker
150g Staubzucker (gesiebt)
200g Kokosflocken
So gehts
Die Eiweiß werden mit dem Kristallzucker mit der Küchenmaschine oder dem Mixer glänzend schlagen (nach und nach einrieseln lassen, der Zucker muss komplett zergangen sein. Ich verwende immer den feinen Backzucker).
Nun m i t e i n e m K o c h l ö f f e l den gesiebten Staubzucker unterheben.
Anschließend 200 g Kokosflocken vorsichtig untermengen.
In einen Spritzsack mit Sterntülle Nr. 10 füllen und Busserln auf Backpapier setzen.
kokosmakronen1.jpg
Sigrid Gasser

Bei 160 Grad Heißluft - Mittelschiene - Bleche einzeln backen. 5 Minuten geschlossenes Backrohr + 5 Minuten mit dem Kochlöffel eingeklemmt.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Weihnachtsplätzchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste