Klarkuchen (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Klarkuchen (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 24. Okt 2016, 13:02

Klarkuchen
Klarkuchen2.jpg
Christine Rangl

Zutaten
30 dag Kristallzucker
4 dag Kakao
16 dag Mehl
16 dag Butter
Eiklar- 6 bis 10 Eiklar möglich
So gehts
Butter mit Zucker schaumig rühren,etwas von Schnee mit unterarbeiten,
Klarkuchen.jpg
Christine Rangl

dann Mehl fest daruntermixen,
Klarkuchen1.jpg
Christine Rangl

zum Schluss Eischnee darunterheben.
Mit 175-180° backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste