Käsekuchen glutenfrei (Claudia A)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Käsekuchen glutenfrei (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 23. Jan 2017, 09:15

Käsekuchen glutenfrei
kaskuchen3.jpg

Zutaten
Teig
150g take eat free Kuchenmehl
75g take eat free Universalmehl
1 Tl gemahlene Flohsamenschalen
1 Tl Xanthan
1 Vanillezucker
1 Pr. Salz
1 Msp. Backpulver
125g Margarine
2 Eier
So gehts
Die Zutaten mit der Küchenmaschine/Rührgerät durchkneten. Anschließend den Teig mit feuchten Händen in einer mit Backpapier ausgelegte 28er Backform drücken.
Käsemasse
125g Margarine schaumig rühren
175g Zucker zugeben
5 Eier nach und nach darunter rühren
1 kg Quark zufügen
1 Tasse Milch (Pott)
2 Pck. Käsekuchenhilfe darunter geben
Alles gut durchrühren, in die Backform geben
kaskuchen.jpg

und bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
kaskuchen2.jpg

Im Ofen, bei geöffneter Backofentür auskühlen lassen
kaskuchen1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste