Biskuitboden (Christel Roeder)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Biskuitboden (Christel Roeder)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 18. Mär 2017, 07:54

Biskuitboden
biskuitboden.jpg

Zutaten
8 Eier
300g Zucker
1 Vanillezucker
1-3 Tropfen Buttervanille-Aroma
150g Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
300g Mehl (sieben)
1 P. Backpulver
1 Msp. Salz
So gehts
Die Eier, Zucker, Vanillearoma und Vanillezucker schaumig aufschlagen und das Öl langsam unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise bei reduzierter Geschwindigkeit unterheben.
Den Teig in eine gebutterte, mit Backpapier ausgelegte 26er Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 160° etwa 50 Minuten backen.
Wichtig! Den Backofen während des Backens nicht öffnen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste