Schoko-Biskuit (Evelin Moore)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Schoko-Biskuit (Evelin Moore)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 2. Mai 2017, 07:08

Schoko-Biskuit
schokotorte (2).jpg

Zutaten
230g Mehl
1/2P. Backpulver
6 Eier
100g Zucker
1P. Vanillezucker
100g Schokolade gerieben
So gehts
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam runterrühren.
Die Schokolade reiben und unterheben.
Den Backofen auf 180° vorheizen, den Teig in eine mit Backpapier belegte und gefettete Kuchenform geben und etwa 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Den Kuchen, wenn er erkaltet ist, halbieren und mit Vanillepudding (nach Packungsanweisung) füllen. Mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste