Grammelkuchen/Kekse (Christine Rangl)
Verfasst: So 17. Dez 2017, 06:10
Grammelkuchen/Kekse
Zutaten
600g Mehl griffig
400g Grammeln faschiert (sehr fein zerdrückt)
300g Staubzucker
1,5 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
ein Spritzer Rum
4 Eier
So gehts
Die oben genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank rasten lassen...
Grammelkuchen
Den Teig ausrollen, in die gefettete, wer mag mit Backpapier ausgelegte Form legen, mit Marmelade bestreichen und ein Teig-Gitter darauf geben
Gitter fest andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180° hellbraun backen.
Kekse
Den Teig dünn ausrollen
Formen nach Wunsch ausstechen und bei 180° hellbraun backen
danach mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben
Zutaten
600g Mehl griffig
400g Grammeln faschiert (sehr fein zerdrückt)
300g Staubzucker
1,5 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
ein Spritzer Rum
4 Eier
So gehts
Die oben genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank rasten lassen...
Grammelkuchen
Den Teig ausrollen, in die gefettete, wer mag mit Backpapier ausgelegte Form legen, mit Marmelade bestreichen und ein Teig-Gitter darauf geben
Gitter fest andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180° hellbraun backen.
Kekse
Den Teig dünn ausrollen
Formen nach Wunsch ausstechen und bei 180° hellbraun backen
danach mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben