Rehrücken (Silvia Toman)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Rehrücken (Silvia Toman)

Beitragvon Hobbyköchin » So 25. Mär 2018, 16:40

Rehrücken
rehruecken.jpg

Zutaten
120g Butter
120g Zucker
5 Eier
120g Nüsse (gemahlen)
70g Mehl
1/2P. Backpulver
100g Kochschokolade
Glasur: Schokolade, Mandelstifte
So gehts
Für den Rehrücken die Butter, Eidotter und Zucker schaumig rühren, mit der weichen Schokolade, den geriebenen Nüssen, dem steif geschlagenen Eischnee und dem mit Backpulver versiebten Mehl untermischen, in eine mit Butter gefettete, bemehlte Form füllen und bei
180° im vorgeheizten Backofen etwa 55 bis 60 Minuten backen (gegen Ende der Backzeit abdecken).
Den Rehrücken auskühlen lassen, mit Schokoladeglasur überziehen und wenn gewünscht mit geschälten, gestiftelten Mandeln bedecken.
rehruecken1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste