Pfirsich-Maracujatorte

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Pfirsich-Maracujatorte

Beitragvon Rosmarin » Mo 26. Dez 2016, 13:37

Pfirsich-Maracujatorte
Bild
Biskuit
3 Eier
75 g Zucker
100 g Mehl
3 gestr. Tl Backpulver
3 El heißes Wasser
Biskuitteig zubereiten und auf 200 Grad 15 Min backen.

Belag
1 große Dose Pfirsiche
375 ml Sahne
2 P Sahnesteif
1P Vanillezucker
250g Schmand
3 P Vanillesoße zum Kochen
375 ml Pfirsich-Maracujasaft

250 ml Sahne mit Vanillezucker und Sahne steif schlagen, Schmand unterrühren und die gewürfelten Pfirsiche unterheben..
Boden mit Tortenrand umschließen, Sahnegemisch darauf streichen.
Soßenpulver mit Saft anrühren, unter Rühren aufkochen lassen, kurz abkühlen lassen und auf die Torte streichen.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Torten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste