Langos (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Langos (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 16. Mai 2017, 06:30

Langos gefüllt
langos6.jpg

Zutaten
400 g Mehl
20 g Hefe
250 ml lauwarmes Wasser
Salz
ein kleinen Schuss Öl
So gehts
Aus den oben genannten Zutaten einen lockeren Hefeteig zubereiten
langos.jpg

Den Teig bis zur doppelten Höhe aufgehen lassen.
Nun den Hefeteig in Stücke teilen, diese dünn auswalken
langos1.jpg

die Füllung (gekochter Schinken, Käse, Basilikum) darauf geben, zuklappen und fest zusammenpressen.
langos2.jpg

Die Langos in heißem Fett hellbraun ausbacken
langos4.jpg

langos5.jpg

Die Füllung kann je nach Geschmack variieren, Langos müssen aber nicht gefüllt werden....dann die ausgewalkte Teigplatte in heißem Fett backen und mit den Zutaten nach Geschmack belegen
langso3.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Kleingebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste