Letscho (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Letscho (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 15. Jun 2017, 12:29

Letscho
letscho1.jpg

Zutaten
Je 2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten
2 große Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote (getrocknet)
4 Zucchini
3 Tomaten
4 Aprikosen
2 Dosen Pizzatomaten
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Cayenne, Schuss Rotwein, Schuss Balsamicoessig
So gehts
Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Knofi zugeben und mit Rotwein ablöschen. Gewürze und Essig zugeben. Tomaten aus der Dose dazu und ca 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und bissfest garen.
letscho.jpg

Noch heiß in Gläser abfüllen.
Schmeckt kalt und warm

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Eindünsten von Obst und Gemüse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste