Wurzelbaguette (Monika Camera)
Verfasst: Mi 14. Dez 2016, 08:04
Wurzelbaguette
Zutaten
300ml warmes Wasser
10 g Hefe
1 Prise Zucker
500 g Weizenmehl Type 1050
2 TL Salz
So gehts
Wasser, Zucker und Hefe mischen und ca. 15 Min. gehen lassen. Dann Mehl und Salz dazugeben und gut durchkneten bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt gut aufgehen lassen. Nun ein Baguette formen und auf dem Pizzastein ca 20-25 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze backen
Zutaten
300ml warmes Wasser
10 g Hefe
1 Prise Zucker
500 g Weizenmehl Type 1050
2 TL Salz
So gehts
Wasser, Zucker und Hefe mischen und ca. 15 Min. gehen lassen. Dann Mehl und Salz dazugeben und gut durchkneten bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt gut aufgehen lassen. Nun ein Baguette formen und auf dem Pizzastein ca 20-25 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze backen