Roggenbrot (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Roggenbrot (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 25. Feb 2017, 14:08

Roggenbrot
roggenbrot1.jpg

Zutaten
200gr Roggenvollkornschrot grob
200gr Roggenvollkornmehl
200gr Weizenmehl
3gr Hefe
12gr Salz
400ml Wasser
So gehts
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig kneten (je länger man knetet um so besser wird das Brot)
Mindestens 24 Std zugedeckt stehen lassen
roggenbrot.jpg

Bei 200° im "feuchten" Backofen ca 10-15min anbacken. Ofen auf 180° runter drehen und für weitere 50min fertig backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Brote / Brötchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste