Pizza vegetarisch (Claudia A)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Pizza vegetarisch (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 24. Nov 2016, 12:52

Pizza vegetarisch
pizzavegetarisch2.jpg
Claudia Ackermann

Zutaten Teig
400g Mehl
1 Hefe
1 Tl Salz
ca 1/4 L lauwarmes Wasser
1 El Olivenöl
So geht es:
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und etwa 15 Min. stehen lassen, dann mit den restlichen Zutaten vermischen, gut durchkneten und etwa 1 Std gehen lassen. Den aufgegangenen Teig nochmal kurz durchkneten.
Dann den Teig ausrollen, auf ein großes Blech legen und belegen.
Zutaten Belag
2 Zwiebel
2 kl. Paprikaschoten
1 Glas schwarze Oliven
2 Pck. Fetakäse
4 Eier
etwas Milch
Chiliflocken und Petersilie
So gehts
Ich habe einen glutenfreien Pizzateig genommen.
Diesen habe ich belegt mit 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, 2 kleine Paprikaschoten kleingeschnitten, 1 Glas Schwarze Oliven , 2 Pck Fetakäse, auch klein gewürfelt. Wichtig: alles schön verteilen.
pizzavegetarisch.jpg
Claudia Ackermann
pizzavegetarisch.jpg (47.01 KiB) 1435 mal betrachtet

4 Eier mit etwas Milch, Chiliflocken und Petersilie verquirlen und die Eiermasse über die Pizza verteilen.
Im Backofen bei 220 Grad 25- 30 Minuten Ober und Unterhitze abhacken.
pizzavegetarisch1.jpg
Claudia Ackermann

Dann Schmackofatzje

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste