Piroggen (Thomas Häußler)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Piroggen (Thomas Häußler)

Beitragvon Hobbykoch » Fr 19. Jan 2018, 06:39

Piroggen
piroggen1.jpg

Zutaten
Teig
250g Roggenmehl
250 g Weizenmehl
ca. 250 ml Wasser
1Würfel Hefe
2-3 EL Olivenöl
etwas Zucker
eine ordentliche Prise Salz
So gehts
Aus den oben genannten Zutaten einen Hefeteig zubereiten....so lange kneten, bis der Teig sich von der Schüssel löst, abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen. Dann den Teig ausrollen, mit einem Glas oder ähnlichem runde Teile ausstechen und diese mit einer Füllung nach Wunsch belegen, zusammenklappen
piroggen.jpg

und im vorgeheizten Backofen bei 180° goldbraun backen.
Tipp: Ich habe eine Füllung aus gekochten Kartoffeln, saurer Sahne, Pilzen, Karotten, etwas Rauchfleisch und gekochten Eiern gemacht.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste