Cannelloni mit Apfel/Zimt/Thymian

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Cannelloni mit Apfel/Zimt/Thymian

Beitragvon Katja » Mi 5. Apr 2017, 13:20

Cannelloni mit Apfel/Zimt/Thymian
cannelloni.jpg

Zutaten
8 Cannelloni
2 gr. Äpfel
2 El Zucker
1 El Zimt
frischer Thymian
So gehts
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zimt und Zucker sowie die Thymianblättchen zugeben und vermengen.
Die Apfelmischung in die Cannelloni füllen und diese in eine feuerfeste Auflaufform legen.
Eine Vanillesoße zubereiten und über die Cannelloni gießen (sie sollten ganz bedeckt sein).
Den Backofen auf 200° vorheizen, die Auflaufform mit Alufolie abdecken und in den Backofen stellen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit die Cannelloni vorsichtig wenden, nochmals 15 Minuten zugedeckt backen, dann Alufolie abnehmen und etwa weitere 10 Minuten sehr hell bräunen lassen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste