Kirschauflauf

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 1803
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kirschauflauf

Beitragvon Chris » Mi 16. Mär 2016, 16:56

Kirschauflauf:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten, Backzeit ca. 40 Minuten

Kirschauflauf.JPG
Kirschauflauf.JPG (80.94 KiB) 367 mal betrachtet


Zutaten:
60 g weiche Butter
60 g Mehl
60 g Zucker
1 P Vanillezucker
50 ml Kokosmilch
1 Ei
Kirschen (entsteint)

Zubereitung.
Backofen auf 200°C vorheizen.

Butter, Mehl, Zucker, Kokosmilch und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Boden einer kleinen Auflaufform mit Kirschen auslegen,
Teig darüber verteilen.

Auflauf ca. 40 Minuten im Backofen bei 200°C backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast