Südtiroler Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Bozner-Sauce (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Südtiroler Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Bozner-Sauce (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 18. Apr 2017, 07:12

Südtiroler Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Bozner-Sauce
spargelbozen.jpg

Zutaten
2 gekochte Eier
1 Tl Senf
250ml Öl
1 Tl Essig
2 El Gemüsebrühe oder Wasser
etwas Schnittlauch (fein geschnitten)
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Eier schälen, das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Senf, Salz, Pfeffer und der heißen Brühe gut vermischen. Das Öl langsam zugeben und kräftig vermengen. Mit dem Essig abschmecken und den Schnittlauch sowie das gehackte Eiweiß untermischen.
Den Spargel schälen und in Wasser, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Weißwein, garen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast