Bissfeste Schmorgurken

Online
Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2575
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Bissfeste Schmorgurken

Beitragvon Chris » Di 17. Jul 2018, 16:54

Bissfeste Schmorgurken:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 – 20 Minuten
Bissfeste Schmorgurken.JPG
Bissfeste Schmorgurken.JPG (76.57 KiB) 2448 mal betrachtet

Zutaten:
2 Schlangengurken (ca. 600 g), geschält und in Stücke geschnitten
Olivenöl
75 g Rohschinkenwürfel
4 Tomaten (ca. 400 g), gehäutet und in Würfel geschnitten
1/8 l Gemüsebrühe
wenig Salz
Pfeffer
100 g Schmand oder Frischkäse
etwas Dill

Zubereitung:
Etwas Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel kurz darin wenden,
Gurkenstücke zufügen und andünsten.
Tomatenwürfel unterheben,
würzen mit Pfeffer und wenig Salz (wegen des Rohschinkens nur wenig Salz verwenden)
Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
Schmand und Dill unterheben und abschmecken.

Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste