Lachs glasiert mit Zucchini-Tagliatelle

Rezepte
Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Lachs glasiert mit Zucchini-Tagliatelle

Beitragvon Katja » So 8. Jan 2017, 16:05

Lachs glasiert mit Zucchini-Tagliatelle
lachs.jpg

Zutaten
300g Lachsfilet (ohne Haut)
1 EL Honig
1 Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
So gehts
Den Lachs in den vorgesehenen Plastikbeuteln vakuumieren (bei 48° etwa 15 Minuten)
Honig, Salz, Pfeffer und die Rosmarinnadeln in einer Pfanne erhitzen, den abgetupften Lachs zugeben und auf beiden Seiten kurz glasieren.
Zucchini-Tagliatelle
Zutaten
200g Tagliatelle
1/2 Zucchini
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
ca. 3 EL Sahne
So gehts
Tagliatelle nach Packungsvorschrift garen.
Die Butter, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben, die in Streifen gehobelten Zucchini zugeben, kurz andünsten, die Tagliatelle unterrühren und mit der Sahne verfeinern.
lachs3.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Sous vide“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste