Tafelspitz mit Butterkartoffeln

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Katja
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Tafelspitz mit Butterkartoffeln

Beitragvon Katja » Mi 11. Jan 2017, 06:47

Tafelspitz mit Butterkartoffeln, Sellerie-Kartoffelpüree, Honigkarotten, Onsen-Ei und Meerrettichsauce
tafelspitzbutterkart1.jpg

Zutaten
500g Tafelspitz
So gehts
Das Fleisch trockentupfen und einschweißen.
Nun bei 60° Kerntemperatur 22 Stunden im Gerät garen lassen
tafelspitzbutterkart.jpg

Meerrettichsauce
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Onsen Ei (sous vide)
Das berühmte Onsen Ei gilt in Japan als das perfekt zubereitete Ei und erfreut sich in Sternerestaurants großer Beliebtheit. Das Ei wird bei ca. 64 Grad für 50 Minuten gegart... das Eiweiß weg und dann hab ich es ganz kurz in Fett fritiert.... das bekommt eine Konsistenz was man mit einem normalen Ei nicht erreicht.... wachsweich... mega

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