Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rezepte
Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Beitragvon Erika » So 17. Dez 2017, 09:44

Rumpsteak mit Kräuterbutter
3 Personen
IMG_5750.JPG

Zutaten
3 Rumpsteak
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 kl. Stück Butter (etwa 1 gestr. Esslöffel)
3 Stck. Kräuterbutter
So gehts
Die Rumpsteak mit Küchenkrepp trocken abtupfen, in einen sous vide Beutel geben und vakuumieren.
Das Sous vide Gerät (Wasser) auf 59° erhitzen, die Beutel hineinlegen und 60 Minuten garen, herausnehmen, aus dem Beutel nehmen und abtupfen.
IMG_5746.JPG

Nun nach Geschmack würzen und in heißem Fett (ich brate vorher immer einen gewürzten Fleischknochen im Fett an, um das Brataroma im Fett zu erhalten)
IMG_5747.JPG

rösch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Öl abgießen und den Fleischsaft aus dem Beutel in die Pfanne geben
IMG_5748.JPG

würzen, Butter zugeben, gut umrühren und sofort vom Herd nehmen.
Nun das Rumpsteak mit Kräuterbutter belegen und servieren. Etwas Sauce darüber gießen.
IMG_5749.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Sous vide“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste