Saure Kartoffelrädle (Wolfgang Kreß)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Saure Kartoffelrädle (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbyköchin » So 1. Jan 2017, 17:34

Saure Kartoffelrädle schwäbisches Gericht
saureraedle.jpg
Wolfgang Kreß

Zutaten
40g Butter
1,5 Eßlöffel Dinkelmehl
0,5 l Fleischbrühe
500g ältere Kartoffel (Kartoffelsalat)
Senf
Essig
Salz
Pfeffer
Muskat
Chiliflocken
Zubereitung
Mit der Butter, den Zwiebeln und dem Mehl eine klassische Mehlschwitze machen, mit der Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, Senf und Essig würzen.
Nun die Kartoffeln ( Kartoffelsalat), die in Scheiben geschnitten werden, dazu geben.
Dazu kann man eine Bockwurst oder Saitenwurst als Einlage reichen.

Sau Lecker
Schwäbisch halt

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast