Kartoffeln überbacken (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kartoffeln überbacken (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 12. Apr 2017, 13:28

Kartoffeln überbacken
Kartoffeln gebacken.jpg

So gehts
- Kartoffeln (mit der Schale) kochen und auskühlen lassen.
- Kartoffeln halbieren und bis auf 1 cm Rand (mit einem kleinen Löffel) aushöhlen.
- Die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken und beliebig abschmecken (Salz, Pfeffer, Parmesan, Chili, Schnittlauch z. B.);
- Die Kartoffelmasse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
- Bei Ober- und Unterhitze im Ofen garen bis die Kartoffeln Farbe bekommen.
- Dann das Ei und das bereits gegarte Hackbällchen in die Mitte der Kartoffeln geben, mit Parmesan bestreuen und überbacken bis das Ei gar ist.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast