Knusprige Kartoffelrösti mit Bärlauchtopfen, Radieschen (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Knusprige Kartoffelrösti mit Bärlauchtopfen, Radieschen (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 6. Apr 2019, 07:20

Knusprige Kartoffelrösti mit Bärlauchtopfen, Radieschen
ricotta.jpg

Zutaten
500g Erdäpfel (Kartoffeln)
30g Butterschmalz
30g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
......
Bärlauchricotta
200g Ricotta-Käse
Saft und Schale von einer halben Bio-Zitrone
50g frischer Bärlauch
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Erdäpfel waschen und reiben......mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, etwas Kartoffelmasse in die Pfanne geben...fest andrücken und bei nicht zu hoher Temperatur braten lassen, vorsichtig wenden, die Butter darüber verteilen und weiter braten lassen bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind....die Kartoffelküchlein aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Bärlauchricotta
Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden und mit dem Ricotta, Saft und Schale der Zitrone sowie dem Salz und Pfeffer verrühren....gut abschmecken.
Tipp: Dazu geröstete Zwiebelscheiben , Wildkräutersalat und Radieschen servieren

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste