Schupfnudel – Auflauf (schwäbische Art)

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2587
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Schupfnudel – Auflauf (schwäbische Art)

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 20:52

Schupfnudel – Auflauf (schwäbische Art):
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: einschl. Backzeit ca. 30 Minuten

Bild

Zutaten:

Bild

250 g Schupfnudeln
150 g Schinkenspeck
1 kleine Dose Riesling-Sauerkraut oder Champagnerkraut
100 ml Sahne
100 g Bergkäse geraspelt

Zubereitung:
Schupfnudeln (können auch tiefgefroren sein, müssen vorher nicht aufgetaut werden) mit dem Schinkenspeck in eine ausgefettete Auflaufform geben.

Bild

Sauerkraut darüber verteilen und teils etwas unterheben.

Bild

Sahne darüber gießen

Bild

Mit dem geraspelten Bergkäse bestreuen.

Bild

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken (bis der Käse schön verlaufen ist und anfängt Farbe zu bekommen)

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast