Speckknödel (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Speckknödel (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 27. Jul 2017, 09:52

Speckknödel
knoedel.jpg

Zutaten
150g Weiß- oder Knödelbrot
1 kl. Zwiebel fein gehackt
ca. 1 El Butter
50g Mehl
100g Speck in feine Würfel geschnitten
50g würzige Rauchwurst in feine Würfel geschnitten
2 Eier
100ml Milch oder Wasser
Petersilie fein gehackt
So gehts
Das Weiß- oder Knödelbrot in sehr feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel zugeben, leicht dünsten und mit den Brotwüfel vermengen.
Die restlichen Zutaten untermischen, gut verkneten und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Nun kleine Knödel formen und in kochendem Salzwasser garen.
Die Knödel aus dem Wasser nehmen und in heißer Fleischbrühe servieren. Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste