Kürbis-Kartoffel-Stampf
Verfasst: Sa 9. Nov 2019, 07:25
Kürbis-Kartoffel-Stampf
3 - 4 Personen
Zutaten
1 kl. Bio Hokkaido-Kürbis
3-4 Kartoffeln
1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Milch
So gehts
Den Kürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer sowie Kürbis und Kartoffeln zugeben und garen.
Beim Abschütten die Kartoffelstücke zur Seite schieben und die Kürbisstücke pürieren (siehe Foto)
Dann die Kartoffeln zerstampfen, Butter und Milch unterühren, nochmals abschmecken und servieren
3 - 4 Personen
Zutaten
1 kl. Bio Hokkaido-Kürbis
3-4 Kartoffeln
1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Milch
So gehts
Den Kürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer sowie Kürbis und Kartoffeln zugeben und garen.
Beim Abschütten die Kartoffelstücke zur Seite schieben und die Kürbisstücke pürieren (siehe Foto)
Dann die Kartoffeln zerstampfen, Butter und Milch unterühren, nochmals abschmecken und servieren