Chinesische Nudelpfanne (Ingrid)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Chinesische Nudelpfanne (Ingrid)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 22. Mai 2017, 08:51

Chinesische Nudelpfanne
chinesische.jpg

Zutaten
400g Karotten
1 Zwiebel
500g Pouletstreifen
2 Eßl Erdnussöl
Salz Peffer

6dl (=60ml) Fleischbouillon
2Eßl helle Sojasauce

240g chinesische Nudeln
100g Sprossen
2Eßl Korianderblätter
So gehts
Karotten und Zwiebel in ca.5mm dicke Scheiben schneiden . Fleisch in ca.1cm dicke Streifen schneiden, im heißen Öl portionsweise ca.1 Minute anbraten, herausnehmen und würzen.
In der gleichen Pfanne die Karotten und Zwiebel anbraten und ebenfalls herausnehmen. Nun Bouillon und Sojasauce in die Pfanne gießen, kurz aufkochen und die Hitze reduzieren.
Die Nudeln zugeben, al dente kochen, Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, heiß werden lassen, zum Schluss mit dem Koriander bestreuen und ganz leicht untermengen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Asiatische Küche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast