Garnelen-Gemüse-Pfännle
Zutaten
150g roter Reis
1 P. Cocktail-Garnelen (450g)
1 gr. Zwiebel
1 P. asiatisches Gemüse (siehe Foto)
100g Knoblauchbutter
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So geht's
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten
Das asiatische Gemüse zugeben und gut durchrösten (so lange, bis die Flüssigkeit verdampft ist)….abschmecken.
Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten....Knoblauchbutter darüber geben und verrühren.
Den Reis mit dem Gemüse vermengen, auf einem Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen
Garnelen-Gemüse-Pfännle
Garnelen-Gemüse-Pfännle
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste