Frühlingsrollen
Füllung Rinderhack
200g Rinderhack zusammen mit einer halben, gehackten Zwiebel und 2 geschnittene Frühlingszwiebeln samt Grün, gewürzt mit Tandoori Masala (Gewürzmischung) in etwas Öl anrösten
1 Karotte fein reiben und zugeben....1/2 gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden und zufügen....alles leicht mitdünsten....mit 1 El Sojasauce, 1 El Teriyakisauce, 1 El Sweet Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung Kalbsgeschnetzeltes
200g Kalbfleisch mit Ras el Hanout (Gewürzmischung) würzen, zusammen mit einer halben fein gehackten Zwiebel und einer geschnittenen Frühlingszwiebel samt Grün anrösten.
1 Karotte fein reiben und zugeben...mitrösten lassen.
1/2 gelbe Paprika fein würfeln und unterrühren....kurz mitrösten lassen.
Mit 2 El Teriyakisauce, 1 El Sweet Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken
Reisteigplatten nach Packungsvorschrift wässern, auf feuchtes Tuch legen und die Füllung zugeben
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin knusprig anbraten
Lasst es euch schmecken
Frühlingsrollen (mit Rinderhack und Kalbsgeschnetzeltem)
Frühlingsrollen (mit Rinderhack und Kalbsgeschnetzeltem)
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste