Ribs

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Ribs

Beitragvon Katja » Do 2. Mär 2017, 10:12

Ribs
ribs1.jpg

So gehts
Zuerst werden die ribs mit RUB eingerieben und 1h mit Holzchunks geräuchert (bei 115 Grad)
Nun abkühlen lassen und für 48h in das Sous Vide... danach mit BBQ Sauce einpinseln und bei 200 Grad nochmal 15 min auf den Grill
ribs2.jpg

Schnelle Variante: Ribs mit Gewürz einreiben (RUB) und dann über Apfelsaft oder Cola ca. 2-3h garen (muss so abgedeckt werden dass kein Dampf entweichen kann). Danach mit BBQ Sauce einpinseln und bei 200 Grad für 10-15 Minuten in den Ofen oder auf den Grill.
ribs.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste