Ribs

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Ribs

Beitragvon Katja » Mo 10. Apr 2017, 19:47

Ribs.... 3h geräuchert 120 Grad, 2h gedämpft, 1h Grill bei 120 Grad mit BBQ Sauce bestrichen...
ribs.jpg

Für 2 Personen
Zutaten
4 Ribs, Silberhaut abziehen oder abziehen lassen
BBQ RUB (Gewürz)
1/2 Liter Apfelsaft
BBQ Sauce
So gehts
Den Grill anheizen, indirekte Zone bilden. Hickory Chunks auflegen, Grill auf 120 Grad einregeln und Ribs 3h bei 120 Grad räuchern. Eine Form mit Auflagegitter bereitstellen, Ribs auf das Gitter, darunter Apfelsaft einfüllen. Alles luftdicht mit Alufolie verschließen und für 2h bei 120 Grad dämpfen. Ribs auspacken, mit Senf einreiben, Gewürz drauf (RUB) und mit BBQ Sauce einpinseln. Für eine Stunde bei 120 Grad grillen. Nach 30 Minuten evtl. nochmal mit BBQ Sauce einpinseln....
ribs1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste