Joghurt stichfest mit Fruchtmus
Verfasst: Fr 19. Jan 2018, 08:21
Joghurt stichfest mit Fruchtmus
Zutaten
2L Milch (3,8%)
1 Becher Joghurt (150g)
1 El Milchpulver
2 Kaki
1 El Honig
So gehts
Die Milch erwärmen (etwa 40°), mit dem Milchpulver und Joghurt vermengen und in Gläser füllen.
Das Wasser im Sous vide Gerät auf 42° anheizen, die Gläser einfüllen und 9 Stunden bei dieser Temperatur stehen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kaki schälen und pürieren, Honig unterrühren und zum Joghurt reichen.
Zutaten
2L Milch (3,8%)
1 Becher Joghurt (150g)
1 El Milchpulver
2 Kaki
1 El Honig
So gehts
Die Milch erwärmen (etwa 40°), mit dem Milchpulver und Joghurt vermengen und in Gläser füllen.
Das Wasser im Sous vide Gerät auf 42° anheizen, die Gläser einfüllen und 9 Stunden bei dieser Temperatur stehen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kaki schälen und pürieren, Honig unterrühren und zum Joghurt reichen.