Seite 1 von 1

Hähnchen-Waldpilzgulasch mit Petersilienknödeln Low Carb (Werner Ullmann)

Verfasst: Mo 13. Mär 2017, 06:46
von Hobbykoch
Hähnchen-Waldpilzgulasch mit Petersilienknödeln
Für zwei Personen (evtl. Für zwei Tage)
huhnwaldpilz.jpg

Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g gemischte Waldpilze (in meinem Fall Steinpilze, Hexenröhrlinge und Maronenröhrlinge)
200ml Sahne
500ml Hühnerbrühe
1 Packung fertigen Knödelteig
1 1/2 Zwiebeln gehackt
5 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauch granuliert
So gehts
Zwiebeln anschwitzen, Fleisch in groben Würfeln zugeben und anbraten.
Pilze zugeben und scharf mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 15 Min. köcheln.
Nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.
Knödelmasse mit der Petersilie verkneten und nach Anleitung kochen.