Bulgursalat

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Bulgursalat

Beitragvon Rosmarin » Mo 26. Dez 2016, 14:09

Bulgursalat
Bild
200 g Bulgur
1 Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
2 El Tomatenmark, Scharf
1 rote Paprikaschote
200 g Kirschtomaten
1 Zitrone
100 g Fetakäse
Salz, Pfeffer
wer mag Harissa oder Ras-el-Hanout
Olivenöl
Petersilie
Minze

Gewürfelte Zwiebel mit dem Bulgur in Olivenöl anschwitzen, heiße Brühe und Tomatenmark dazu geben und ca. 10 Minuten quellen lassen, abkühlen lassen.
Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, unter den Bulgur geben.
Gewürfelten Paprika, halbierte Tomaten und zerbröselten Feta, etwas gehackte MInze unterrühren.
Petersilie drüberstreuen.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste