Thunfisch-Mais-Salat

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Thunfisch-Mais-Salat

Beitragvon Rosmarin » Mo 26. Dez 2016, 14:23

Thunfisch-Mais-Salat
Bild
2 Dosen Thunfisch
1 Glas eingelegter Paprika
3 Gewürzgurken
1 El Kapern
1 Dose Mais
2 rote Zwiebeln
3 El Essig
Salz, Pfeffer, Zucker, Estragon, Petersilie
2 hartgekochte Eier

Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen.
Paprikastreifen, Gurkenwürfel, Zwiebelringe, Kapern und abgetropften Mais vermischen, zerpflückten Thunfisch untermengen .
Drei El Thunfischöl, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon, Petersilie und Zucker vermengen und darübergießen.

Mit Eischeiben garnieren.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste