Wurstsalat mit roten Linsen

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Wurstsalat mit roten Linsen

Beitragvon Rosmarin » Mo 26. Dez 2016, 14:26

Wurstsalat mit roten Linsen und Rucola

200g Fleischwurst
200g rote Linsen
100g Radieschensprossen
100g Rauke
1 Apfel
3 El Öl
3 El Essig
Salz, Pfeffer, mittelscharfer Senf

Linsen garen, Wurst in Streifen, Apfel in Spalten schneiden,
Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren und Öl unterrühren.
Alle Zutaten vorsichtig mit der Vinaigrette vermengen.

Darauf schmecken Croutons, gewürfelter Toast in Butter gebraten.
Wem die Fleischwurst zu viel Fett enthält( 30%) kann auch gek. Schinken nehmen.
LG Eva

Social Media

       

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste