Heringsalat (Claudia A)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Heringsalat (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 29. Dez 2016, 21:33

Heringsalat
heringsalat.jpg
Claudia Ackermann

Zutaten
2 große saure Äpfel schälen und kleinwürfeln
5 große Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und in Hühnerbrühe kochen
1 Glas rote Beete Kugeln kleinwürfeln
2 große Zwiebeln fein würfeln
300 gr Braten fertig in Würfel schneiden
1 halbes Glas Gewürzgürkchen klein würfeln
1/8 l Weißweinessig
1/4 l Öl (ich habe von meinem Orientalischen Öl genommen)
4 Eier hart gekocht.
Ich verwende den Sud von den Roten Beete und den Sud von Gewürz Gürkchen mit im Salat.
Eine handvoll Walnüsse grob hacken und zum Salat geben.
Salz und Pfeffer abschmecken
ACHTUNG mit dem Salz....die Bismarkheringe sind salzig.
Ich hatte 8 Matjesfilets mehrmals wässern und kleinschneiden...
Gut durchziehen lassen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste