Feldsalat mit Orangensaft-Honig-Frischkäse-Dressing und Garnelen

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2577
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Feldsalat mit Orangensaft-Honig-Frischkäse-Dressing und Garnelen

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 17:28

Feldsalat mit Orangensaft-Honig-Frischkäse-Dressing und Garnelen:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten

Feldsalat mit Orangensaft-Honig-Frischkäse-Dressing.JPG


Zutaten:
200 g Feldsalat (geputzt und gewaschen)

100 g Crevetten (große Garnelen)
2 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt

Für das Salatdressing:
3 El Kräuterfrischkäse
¼ Tl Senf
50 ml Orangensaft
1 Tl Honig
4 El Balsamico-Essig
6 El Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, ,Rosenpaprika scharf

Zubereitung:
Zutaten für das Salatdressing mischen.
Garnelen mit dem Knoblauch in erhitztem Olivenöl ca. 3 Minuten wenden.

Feldsalat in eine Schüssel geben,
mit dem Salatdressing mischen,
Garnelen über dem Salat verteilen und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste