Kichererbsensalat (Bine Baethe)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kichererbsensalat (Bine Baethe)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 5. Mai 2017, 06:17

Kichererbsensalat
2 Personen
kichererbsensalat.jpg

Zutaten
2 Gläser Kichererbsen (je 220 g Abtropfmasse)
Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
1 große rote Paprika
Essig
Salz, Pfeffer, Zucker
arabische Gewürze: Harissa, Kreuzkümmel u.ä.
frische Kräuter nach Belieben
So gehts
-Kichererbsen in Sieb abgießen, abspülen und in Schüssel geben
-Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anbraten, Paprika soll noch Biss haben
-Zu den Kichererbsen geben
-Mit Essig, Salz, Zucker und den Gewürzen abschmecken
-Mehrere Stunden durchziehen lassen und am Ende noch einmal abschmecken
-Direkt vor dem Servieren frische Kräuter hinzu geben

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste