Knödel Suppeneinlage (Christine Rangl)
Verfasst: Sa 12. Nov 2016, 20:41
Knödel Suppeneinlage
Knöderlmasse:
2 Eier
2 Semmeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Majoran
Semmelbrösel nach Bedarf
Zubereitung:
pro Semmel 1 Ei, Semmel in Wasser einweichen, auspressen, Gewürze dazu, Zwiebel entweder fein schneiden oder reiben und daruntermengen. Die Masse mit Brösel eindicken, Knöderl formen und in die Suppe einlegen ....
dies kann auch als Fülle bei Huhn, Gans, Ente ...usw verwendet werden
Knöderlmasse:
2 Eier
2 Semmeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Majoran
Semmelbrösel nach Bedarf
Zubereitung:
pro Semmel 1 Ei, Semmel in Wasser einweichen, auspressen, Gewürze dazu, Zwiebel entweder fein schneiden oder reiben und daruntermengen. Die Masse mit Brösel eindicken, Knöderl formen und in die Suppe einlegen ....
dies kann auch als Fülle bei Huhn, Gans, Ente ...usw verwendet werden