Rinderbrühe mit Gemüseleinlage (Monika Schenk)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Rinderbrühe mit Gemüseleinlage (Monika Schenk)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 30. Nov 2016, 06:59

Rinderbrühe
rinderbruehe.jpg
Monika Schenk

Zutaten
750g Suppenfleisch
1 Bund Suppengrün
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
So gehts
Suppenfleisch mit Sellerie Lauch, Karotten und Salz im Schnellkochtopf ca 20 min. kochen. Danach absieben, das Fleisch erkalten lassen. Die Rinderbrühe in nen großen Topf geben. Gemüse nach belieben dazugeben. Fleisch in Stücke dazugeben.
Wir essen dazu noch gerne Suppennudeln

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste