Gaisburger Marsch (Wolfgang Kreß)

Hobbykoch
Beiträge: 130
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Gaisburger Marsch (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbykoch » Di 17. Jan 2017, 06:28

Gaisburger Marsch
4 Personen
gaisburger.jpg

Zutaten
1 kg Rinderbrust
Markknochen
1 gr. Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 St. Lauch
1 P. Spätzle
1 Kg Kartoffel
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Suppenfleisch, Knochen, Suppengrün, Lauch und Zwiebel in kaltem Wasser aufsetzen und langsam bei niedriger Temp. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
gaisburger2.jpg

Die Kartoffeln schälen, in Schnitze schneiden und in kaltem Wasser aufsetzen, köcheln bis sie gar sind.
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten (oder selbst herstellen).
Die Brühe nun abgießen, Fleisch und Kartoffel in Stücke schneiden
gaisburger1.jpg

und zusammen mit Spätzle im Teller anrichten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste