Kartoffel-Creme-Suppe mit Krabben

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Erika
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Kartoffel-Creme-Suppe mit Krabben

Beitragvon Erika » Sa 4. Feb 2017, 17:10

Kartoffel-Creme-Suppe mit Krabben
Kartoffelsuppe2.jpg

Zutaten
1 Scheibe Bauchfleisch
1 gr. Bund Suppengrün
3 Pastinaken
3 Zwiebeln
etwas Thymian
1 Pr. Kräuter der provence (getrocknet)
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
4-5 Kartoffeln
1 1/2 Fl. Creme fine Kochsahne
100g Krabben
1 Zwiebel
So gehts
Das Bauchfleisch würzen und ganz scharf (Röstaromen) anbraten. Nun das Suppengemüse zugeben und kurz mitbraten.
kartoffelsuppe.jpg

Gewürze zugeben, mit wenig Wasser ablöschen und bei schwacher Hitze simmern lassen. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugeben, mit Wasser auffüllen und leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann das Bauchfleisch herausnehmen und die restlichen Zutaten pürieren.
Kartoffelsuppe1.jpg

Die Sahne zugeben und die Suppe nochmals abschmecken.
Nun die Zwiebel in feine Halbringe schneiden und in heißem Fett anrösten. Die Krabben zugeben und nur kurz mitrösten. Servieren
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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