Spargelsuppe

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Spargelsuppe

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 18:27

Spargelsuppe
Foto von Erika
Bild
Zutaten: für 4 Portionen
1 Tl Butter
EL Weißwein
TL Zucker
Zitrone
Muskatnuss
Salz und weißer Pfeffer
Petersilie

Zubereitung
Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelabfälle in Salzwasser eine viertel Stunde zugedeckt auskochen lassen.
Spargelsud abseihen und darin die Spargelstücke bissfest garen. Spargelspitzen herausnehmen.
Den Rest fein pürieren, Butter, Weißwein und das Obers in die Suppe rühren. erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Vor dem Anrichten schaumig aufschlagen, und mit den Spargelspitzen und klein gehackter Petersilie garniert servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste