Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten

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nanu
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Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 18:53

Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten

Zutaten:
200 ml Hühnersuppe,
250 l Kokosmilch,
6 dag rote Paprika,
2 Jungzwiebel,
1 Chilischote,
1 Briefchen Safran,
2 dag frischen Ingwer,
15 dag frische Meeresfrüchte,
5 dag Erbsen,
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Paprika in Streifen, Jungzwiebel in schmale Ringe schneiden, Chilischhote fein hacken.
Hühnersuppe mit Kokosmilch verrührenund aufkochen, Chili und Safran zugeben.
Suppe etwas einkochen lassen. Limettenschale fein abreiben.
Mit Paprika und Jungzwiebel in die Suppe geben und bissfest kochen.
Ingwer schälen und fein reiben. Erbsen zugeben und Suppe kurz aufkochen.
Meeresfrüchte zugeben. Suppe kurz ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen.

Dazu gibt es Baguette
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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