Grießklößchen (Rezept aus "Mutti von Hildes Rezeptesammlung 1931")

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Grießklößchen (Rezept aus "Mutti von Hildes Rezeptesammlung 1931")

Beitragvon Erika » Do 4. Mai 2017, 12:12

Grießklößchen (Rezept aus Mutti von Hildes Rezeptesammlung 1931)
IMG_4621.JPG

Zutaten
1/4l Milch
20g Butter
Salz,
etwa 1/2 Pfund Grieß
3 Eier
So gehts
Muskat, Milch, Butter und Salz erwärmen. Unter fortlaufendem Rühren Grieß untermischen.
griesskloss1.jpg

Rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Nach dem Abkühlen rührt man nach und nach die Eier unter.
griesskloss2.jpg

Nun nimmt man einen Löffel und sticht Klöße ab. Diese 10 Minuten in der heißen Fleischbrühe ziehen lassen.
griesskloss.jpg
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste